Возможности Sunoil для бизнеса: талоны и карты

Отчетность и строгий контроль расходов – важная составляющая успешного бизнеса. Для компаний, работающих в сфере грузоперевозок, организаций, владеющих большим автомобильным парком, предприятий, занимающихся дорожным строительством и сельским хозяйством, немалую часть расходов составляют траты на горюче-смазочные материалы. Оптимизировать эти расходы и сократить затраты на ведение отчетной бухгалтерии по автотранспорту помогут бизнес-продукты компании Sunoil.

 

Топливные карты для юридических лиц

Топливная карта – удобный платежный инструмент, который позволяет приобретать бензин и дизель по сниженным ценам и с отсрочкой платежа, контролировать топливные расходы и лимитировать покупку горючего, сократить воровство и мошенничество в сфере закупки топлива для предприятия.

Топливные карты Sunoil для юридических лиц – это ваша реальная возможность оптимизировать топливные расходы за счет их постоянного мониторинга и упрощения бухгалтерского учета.

 

Преимущества использования топливных карт Sunoil:

  • Безналичная покупка ГСМ на АЗС сети Sunoil и в сетях АЗС-партнеров;
  • Накопительная система скидок на топливо;
  • Контроль топливных расходов по карте;
  • Упрощенная бухгалтерская отчетность.

При этом владелец карты имеет возможность не только отслеживать и вести учет топливных расходов, но и устанавливать лимит на время и объемы заправки, вид и количество топлива и т.д.

Безусловным плюсом использования топливных карт Sunoil является также отказ от использования наличных. Это позволяет обезопасить себя от мошенничества, а водителя от возможного утери или ограбления. Кроме того, наличие карты позволит заправляться на АЗС сети Sunoil и заправках партнеров в любой момент практически в любой точке Украины.

 

Талоны на топливо

Еще один удобный платежный инструмент, позволяющий зафиксировать стоимость горючего на день покупки. Мы предлагаем талоны на все виды топлива номиналом 10 и 20 литров, что позволит вам всегда иметь под рукой средства для заправки – даже при полном отсутствии наличных или утере топливной карты.

Купить топливные талоны в неограниченном количестве вы сможете по фиксированной цене на любой автозаправке Sunoil. Воспользоваться талоном можно в любой момент при этом вы получите количество топлива по номиналу – вне зависимости от его стоимости на момент заправки.